多党合作 > 正文

民进玉溪市委到玉溪市交通运输局开展2020年度重点课题调研

http://yxtz.gov.cn 2020-07-15

7月10日,民进玉溪市委专职副主委矣胜荣带队到玉溪市交通运输局开展《一带一路背景下,加快推进玉溪国际农产品交易中心建设》课题调研。

图片18

调研组一行与市交通运输局相关负责同志座谈交流。听取了市交通运输局关于玉溪市交通运输“十三五”工作开展情况及“十四五”综合交通运输发展思路等相关情况的介绍。

图片19

矣胜荣对市交通运输局给予课题组的大力支持和帮助表示感谢。他指出,近年来,市交通运输局紧紧抓住把云南建设成为我国面向南亚东南亚辐射中心和云南省综合交通基础设施建设等重大机遇,加快交通基础设施建设步伐,凝心聚力,真抓实干,全力以赴抓好玉溪交通运输基础设施建设,全面提升交通运输服务保障能力和水平,使我市交通运输情况取得了较大改善,为我市决战决胜脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、实现高质量跨越式发展提供了坚实的交通运输保障。他表示,课题组将认真整理此次调研所获取的信息,为高质量完成课题调研工作奠定坚实的基础。

图片20

民进玉溪市委经济与社会专委会主任孙明睿、副主任王新华,经济与社会专委会委员姜冰、胡春梅,民进玉溪市委秘书长黄蕊仪参加此次调研。

(黄蕊仪)

玉溪市委统战部版权所有
制作单位:玉溪新媒体发展有限公司