多党合作 > 正文

农工党玉溪市委受到农工党中央及省委表彰

http://yxtz.gov.cn 2020-10-30

近年来,在农工党云南省委和中共玉溪市委的领导下,农工党玉溪市委坚持自觉接受中国共产党领导,始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,团结带领全市党员履职奉献,不断提升中国特色社会主义参政党建设水平,各项工作取得了新的成绩。

图片6

图片7

图片8

在纪念中国农工民主党成立90周年评选表彰活动中,农工党玉溪市委被农工党中央评为“先进集体”,被农工党云南省委评为“2013至2019年度优秀州市级组织”;市委第一支部、第十二支部被农工党云南省委评为“2013至2019年度优秀基层组织”;市委委员付春飞被农工党中央评为“先进个人”;党员张轶群、曲校德、梁肖青、刘红雁、解家敏被农工党云南省委评为“优秀党员”,党员黄晓薇被农工党云南省委评为“优秀党务工作者”。

(农工党玉溪市委 黄晓薇)

玉溪市委统战部版权所有
制作单位:玉溪新媒体发展有限公司