党建工作 > 正文

【四史教育】通海开展“讲好聂耳故事 赓续红色文化”主题活动

http://yxtz.gov.cn 2021-07-25

7月17日是聂耳纪念日。通海县结合中国共产党成立100周年、党史学习教育和民族团结进步宣传教育,以“聂耳纪念日”为契机,开展“讲好聂耳故事 赓续红色文化”活动,传承发扬伟大建党精神,激发全县各族人民万众一心跟党走,千难万险不回头的决心。

微信图片_20210725163959

13个鲜活生动的小故事,讲述了聂耳故事、滇中红色故事、传统革命故事、通海革命故事、民族团结故事,让党员了解本地革命事迹,深切缅怀聂耳,传承红色革命基因,传承红色革命精神,激发工作热情。

微信图片_20210725164002

9首铿锵有力的时代赞歌,歌颂了中国共产党百年奋斗的丰功伟绩,唱响了新时代主旋律,展示了全县各民族人民“听党话、感党恩、跟党走”砥砺奋进、昂扬向上的精神风貌。

赓续精神血脉,传承红色基因,是为了接续奋斗,更好前行。通过主题活动,进一步激发了全县广大党员干部和各民族群众的干事热情,大家纷纷表示,要把学史成效转化为推动工作、攻坚克难的动力,为通海经济社会发展和民族团结事业作出新贡献。

(通海县委统战部)

玉溪市委统战部版权所有
制作单位:玉溪新媒体发展有限公司