党外知识分子 > 正文

易门县召开2019年党外知识分子代表座谈会

http://yxtz.gov.cn 2019-12-24

近日,易门县召开2019年党外知识分子座谈会。

座谈会上,县委常委、统战部部长张燕明对2019年1-9月易门经济运行情况及产业、招商、民生等方面主要做法和成效、下步工作工作思路进行通报。根据易门经济发展状况,党外知识分子代表人士纷纷结合自身的岗位和工作思路,就“如何推动易门高质量跨越式发展?如何提振干部干事创业精气神?及其他方面的意见和建议”做踊跃发言,大家各抒己见,畅所欲言,积极为易门县的发展建言献策,在农业产业结构调整、城市建设管理、医疗卫生服务等方面提出了很多宝贵的意见和建议。

县委统战部常务副部长、工商联党组书记李增天作总结发言,他要求党外知识分子代表要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强做好党外知识分子工作的责任感和使命感;要以身作则,立足职能、投身政治协商,积极建言献策,为易门经济社会发展当好参谋助手;要弘扬爱国奋斗精神,勇挑时代重任,紧紧围绕易门经济社会发展目标,在各自的岗位上,建功立业,为推动易门经济社会跨越式发展贡献智慧和力量。

县委组织部相关领导、县人大代表及政协委员中的党外知识分子代表、县属相关部门党外代表人士共计25人参加座谈会。


玉溪市委统战部版权所有
制作单位:玉溪新媒体发展有限公司