党外知识分子 > 正文

江川区召开党外代表人士意见征求座谈会

http://yxtz.gov.cn 2019-12-26

近日,江川区委统战部召开党外代表人士座谈会,就《区委二届六次全会报告(征求意见稿)》和《政府工作报告(征求意见稿)》征求党外代表人士意见。区委统战部常务副部长、区工商联党组书记业东华主持会议,区委常委、统战部部长李志刚出席会议并作讲话,来自农业、卫生、教育等不同行业的党外代表人士共17人参加座谈会。

640.webp (4)

座谈会上,李志刚就江川区经济发展、深化改革、城乡发展、交通基础设施建设、脱贫攻坚等方面取得的成效向与会人员进行通报。参会人员畅所欲言,积极发言,高度评价江川区经济社会发展取得的显著成效,并结合本行业特点,对本土文化的挖掘和开发利用、美丽乡村建设、生态环境保护、社会保障、教育体育事业、城乡发展、星云湖保护治理等方面提出了19条意见建议。

李志刚指出,全区党外代表人士要紧紧围绕区委、区政府中心工作,发挥优势特长,积极参政议政,精准建言献策,为我区高质量跨越式发展、决胜全面建成小康社会凝聚力量。并表示,下一步将创新统一战线代表人士活动载体,通过组织开展调研视察等活动,为统一战线代表人士参政议政、建言献策创造良好条件,提供广阔平台。

玉溪市委统战部版权所有
制作单位:玉溪新媒体发展有限公司