基层统战 > 正文

玉溪澄江:开展民族宗教政策理论专题集中学习

http://yxtz.gov.cn 2023-11-24

11月11日,澄江市开展民族宗教政策理论专题集中学习,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想、关于宗教工作的重要论述、在中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神和考察云南重要讲话精神,跟进学习习近平总书记关于民族宗教工作的最新重要讲话和文章。

图片2

通过为期1天的集中学习,全市上下提升了对习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想、关于宗教工作的重要论述、在中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神和考察云南重要讲话精神的学习领悟,为思想“充了电”、精神“补了钙”、工作“加了油”,为把准做好新时代民族宗教工作的根本遵循,准确把握当前民族宗教工作面临的形势,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”打牢理论基础。

市委、市人大、市政府、市政协领导班子成员,各镇(街道)、市直相关单位主要负责人等50余人参加了集中学习。

(曹瑞)

玉溪市委统战部版权所有
制作单位:玉溪新媒体发展有限公司