统战要闻 > 正文

玉溪民营企业家视频座谈会召开

http://yxtz.gov.cn 2021-02-07

2月5日下午,以“迎老乡  回故乡  建家乡——同叙乡情·共谋发展”为主题的玉溪民营企业家视频座谈会召开,共叙玉商乡情,寻求合作商机,助推玉溪高质量发展。

市委副书记、市委统战部部长江华出席会议并讲话。

座谈会上,市发展改革委、市投资促进局相关负责人就玉溪“十四五”发展规划、投资政策、重点项目等进行推介,来自云南联塑科技发展有限公司、昆明玉溪商会、云南佳铭科技有限公司、荣科天津云之康公司的4名玉溪籍民营企业家代表通过视频连线的方式作发言。

认真听取大家的发言后,江华对企业家们一直以来关心、支持、参与玉溪发展建设表示感谢,并介绍了玉溪经济社会发展情况和“十四五”发展定位、目标任务等,希望各位玉溪籍企业家“常回家看看”,切身感受家乡巨大的变化、强劲的发展势头和亲情、友情、故乡之情。

“推动深化‘玉溪之变’没有旁观者,人人都是参与者,人人都是奋斗者。玉溪这一方充满生机和活力的热土,随时欢迎大家回家!”江华表示,玉溪市委、市政府将积极为大家提供平台、提供服务、提供政策,让广大玉溪籍企业家在家乡再成就一番新的伟业,共促玉溪高质量发展。

市政协副主席、市工商联主席杨建敏主持会议。

市政府驻北京联络处、昆明玉溪商会、各县(市、区)设分会场,来自全国各地的100余名玉溪籍民营企业负责人通过视频方式参加会议。(玉溪日报全媒体记者  夏娜)

玉溪市委统战部版权所有
制作单位:玉溪新媒体发展有限公司