统战要闻 > 正文

【新春慰问】江华率队开展春节走访慰问送温暖活动

http://yxtz.gov.cn 2021-02-08

2月4日,市委副书记、市委统战部部长江华率队看望慰问我市退休老领导、老干部,并到武警玉溪支队和江川区开展春节送温暖活动。

640.webp

江华走访慰问老领导、老干部

江华分别看望慰问了李秀英、张华生、张国祥、纳光海和杜培富5位退休老干部。每到一户老干部家中,江华和大家拉家常、问寒暖、叙发展,关切询问他们的身体状况和生活情况,感谢大家对玉溪经济社会发展作出的贡献,希望老干部们继续发挥优势、发挥余热,一如既往关心支持玉溪的发展,带头拥护“玉溪之变”、感受“玉溪之变”、融入“玉溪之变”、引领“玉溪之变”,为玉溪高质量发展积极建言献策。

640.webp (1)

江华走访慰问老领导、老干部

在武警玉溪支队,慰问组为官兵们送上慰问金和慰问品,并致以节日的祝福,希望部队官兵牢记全心全意为人民服务的宗旨,在完成战备训练、加快部队建设的同时,继续发扬军队优良传统,继续关心支持地方建设和各项事业发展,维护好社会稳定,为持续深化“玉溪之变”、推动玉溪高质量发展作出新的贡献。

市领导一行还前往江川区走访慰问了生活困难老党员、“玉溪好人”、百岁老人、失能困难老人、复员军人、下岗失业人员等,向他们送去党和政府的关怀,衷心祝愿大家过一个欢乐祥和的春节。

安顺、郭开堂、贺彬参加走访慰问。(玉溪日报全媒体记者 :夏娜 何蕾 李瑞铭 沈阳)

玉溪市委统战部版权所有
制作单位:玉溪新媒体发展有限公司