统战要闻 > 正文

致港澳台同胞、海外侨胞、归侨侨眷的春节慰问信

http://yxtz.gov.cn 2021-02-09

尊敬的港澳台同胞、海外侨胞、归侨侨眷:

玉鼠辞旧岁,金牛报春时。值此新春佳节来临之际,玉溪市人民政府侨务办公室、台湾事务办公室、市归国华侨联合会向你们表示深切慰问和衷心祝福!

艰难困苦,玉汝于成。回首2020年,我们同心同德、同向同行,我们心手相连、同舟共济,共同见证了玉溪在疫情防控、全力打造“三张牌”,坚决打好三大攻坚战,决胜全面建成小康社会和决战脱贫攻坚等方面取得的决定性成就。我们没有忘记,广大港澳台同胞、海外侨胞、归侨侨眷倾力支持玉溪建设,在推进玉溪高质量发展、对外交流合作和社会公益事业等方面作出了积极贡献,生动诠释了爱国爱乡的赤子情怀!在此为你们点赞!

登高望远天地阔,砥砺奋进写新篇。在农历牛年,我们将迎来中国共产党成立100周年,也将开启“十四五”发展新征程。衷心地希望大家凝心聚力、承前启后、继往开来,百尺竿头、更进一步,当好玉溪建设发展的支持者、参与者、贡献者、宣传者,共同向世界讲好中国故事玉溪章节。我们将以新的面貌、新的状态,进一步加强联系、优化服务、增进友谊、促进合作,和大家一道接续奋斗,为全力打造云南社会主义现代化建设先行区、全国绿色创新发展示范区、国际高品质康养旅居新高地上贡献更大力量!为共创中华民族伟大复兴美好未来共同奋斗!

祖国家乡山海守望,天涯游子迎新共岁。值此梅花吐蕊、报喜迎春之际!衷心祝愿广大港澳台同胞、海外侨胞、归侨侨眷新春吉祥,万事安康,幸福美满,“牛”转乾坤!

玉溪市人民政府台湾事务办公室

玉溪市人民政府侨务办公室

玉溪市归国华侨联合会

2021年2月9日

玉溪市委统战部版权所有
制作单位:玉溪新媒体发展有限公司