新的社会阶层人士 > 正文

易门县委统战部为新的社会阶层人士服务社会“加油打气”

http://yxtz.gov.cn 2019-11-18

11月16日晚,易门县六街街道和县摄影家协会举行“毓秀六街.醉美茶韵”首届茶文化节征文、摄影大赛获奖作品颁奖仪式及摄影作品交流会,为摄影大赛中获奖的12名新的社会阶层人士(摄影家)进行颁奖。

在易门县六街街道举办的“毓秀六街·醉美茶韵” 首届茶文化节摄影大赛中,新的社会阶层代表人士(12 位摄影家)拿起手中的摄影(像)机,积极拍摄照片,宣传六街茶文化、反映茶产业、记录茶生活,为六街首届茶文化节的成功举办和六街茶产业的发展进行了有效宣传,为易门经济社会文化发展作出了新的社会阶层人士应有的贡献。

颁奖仪式上,县摄影家协会副主席李钢为12名新的社会阶层代表人士(摄影家)讲解了摄影的专业知识,为今后新的社会阶层人士服务社会提升了专业素养。

县委统战部副部长、县工商联党组书记阮仕铭对新的社会阶层人士(摄影家)提出了希望:一要坚定理想信念,要始终坚持中国共产党的领导,坚定不移走中国特色社会主义道路;二要提升综合素质,要加强理论学习,坚持团结奋进,严格自我要求;三要发挥突出作用,立足岗位,服务经济发展,用好渠道,传递正面声音,发挥优势,积极参政议政。同时还希望新的社会阶层人士(摄影家)充分利用示范基地,结识新朋友,多加强学习交流,在党的正确领导下,积极承担社会责任,参与到经济社会发展中,营造良好的社会和谐氛围。(李如仙)

玉溪市委统战部版权所有
制作单位:玉溪新媒体发展有限公司